Мой ИЗРАИЛЬ!

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 10:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Израиль
Города Израиля [5]
Мемориалы [2]
Достопримечательности [7]
Наша жизнь [20]
Наш опрос
Бывали ли Вы в Израиле?
Всего ответов: 1029
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 9 » отдых в Эйлате
отдых в Эйлате
18:53
Последний раз я была в Эйлате в 2004 году. Всё как то не получалось. И вот предложили поездку на очень выгодных условиях на 5 дней. От таких условий невозможно было отказаться, и мы поехали...
 
Из Хайфы нас вез автобус, дорога заняла 8 часов с тремя остановками. Это оказалось невероятно утомительно. Несмотря на то, что в Израиле построено много прекрасных скоростных дорог, но пробки на этих самых скоростных дорогах в любое время суток чудовищные. Из Хайфы автобус выехал в 7 утра, а в Эйлат мы прибыли только в 3 часа дня, уже изрядно уставшие. Так что из пяти дней отдыха в Эйлате два дня - день приезда и день отъезда – у нас просто вылетели. И я поняла, что, если хочешь полноценно отдохнуть, то с Севера Израиля в Эйлат нужно летать самолётом, потому что полёт занимает всего 45 минут.
 
 
Мы отдыхали в гостинице Isrotel Sport Club.
 
 
Это отель старой постройки, но недавно обновлённый, в котором все включено. Кстати, это "все включено” меня больше всего и соблазнило. Очень удобно, когда не нужно во время отдыха думать о еде и питье, и, когда захочется, можно всегда выпить кофе или вина, съесть мороженное или пирожное и т.д. и т.п. Я так полюбила отдыхать на Мёртвом море, когда полностью можно отдаться морю и не о чем не заботиться. Мне такой отдых нравится больше всего. Одного я только не учла, что на Мёртвом море отдыхают, как правило, взрослые, зачастую больные люди, которым требуется покой и тишина, а в Эйлат едут отдыхать и веселиться родители с детьми.

Эйлат, я бы сказала, настроен на молодёжный отдых. В нём полно развлечений для детей и молодёжи.
 
А нашу гостиницу Isrotel Sport Club я вообще бы переименовала в отель Baby Club. Отель был полностью заполнен. Причем в основном родителями с большим количеством детей, по большей части это были многодетные семьи, где дети целиком были предоставлены самим себе. Для тех, кто не знает, что такое израильские дети – это дети без тормозов, на отдыхе им позволяется делать всё, что они пожелают, причем родители их не контролируют, потому что они - родители тоже отдыхают. И дети в отеле, никем не контролируемые и слегка ошалевшие от вседозволенности, отрывались по полной… Шум в гостинице стоял невообразимый. Дети успевали перевернуть, разлить и разбросать все, что оказывалось в их поле зрения. Мне было жаль смотреть на обслуживающий персонал, который из последних сил старался поддерживать порядок и чистоту. Мыли, терли и убирали там 24 часа. Тишина в гостинице воцарялась только ближе к 12 ночи. Когда родители вспоминали, что нужно укладывать спать своих разбушевавшихся чад.

Сам отель мне понравился. Еда достаточно скромная, но выбор большой, всё очень хорошего качества и много. Персонал доброжелательный и старательный.
 
Однако, мы – люди уже не молодые, и нам очень не хватало тишины и покоя. Что самое интересное, что нигде в интернете в описании и рекламе отеля не написано, что этот отель целиком предназначен для отдыха родителей с детьми. А это нужно обязательно учитывать. Например, если бы мы это знали заранее, мы бы никогда в гостиницу Isrotel Sport Club не поехали, а выбрали бы отель более спокойный. И, наоборот, для родителей с детьми – там рай, детей целый день развлекают, на двух бассейнах беспрерывно развертывают всевозможные детские игры, а вокруг полно всевозможных сортов мороженного и всяческих сладостей.

Сам отдых в Эйлате прекрасен. – много всевозможных развлечений. И самое главное - это чудесное прозрачное море, которое круглый год имеет температуру 20 -22 градуса, что особенно приятно в сорока градусную летнюю жару. В море можно часами плавать с маской или аквалангом и любоваться необыкновенным подводным миром, сказочными коралловыми рифами, населенными диковинными рыбами.
 

Мне кажется, что в Эйлате хотя бы раз в жизни должен побывать каждый. Эйлат того стоит!

 
А вот отель нужно выбирать очень осмотрительно, и, если вы не планируете отдых с детьми, а просто хотите отдохнуть и спокойно и приятно провести время только вдвоем, то вам точно не стоит приезжать в Isrotel Sport Club.
Категория: Достопримечательности | Просмотров: 452 | Добавил: irenaev | Теги: отдых на море.караловые рифы, Эйлат, подводный мир, Красное море, Израиль | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • Doktor Irena
  • Rambler's Top100

  • Copyright Irena Eventov © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz