Мой ИЗРАИЛЬ!

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.08.2020, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Израиль
Города Израиля [5]
Мемориалы [2]
Достопримечательности [7]
Наша жизнь [20]
Наш опрос
Бывали ли Вы в Израиле?
Всего ответов: 1319
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Всем евреям и не евреям, кого заботит будущее мира на земле! Кто обеспокоен проявлениями воинствующего ислама.
Всем евреям и не евреям, кого заботит будущее мира на земле! Кто обеспокоен проявлениями воинствующего ислама.
18:12

У нас сейчас Ханука. Каждый вечер в домах зажигают ханукальные свечи. Когда вечером проходишь по улице мимо домов, то очень красиво и приятно видеть, как в большинстве окон на подоконниках горят ханукальные свечи. Особенно любят этот праздник дети, они получают ханукальные подарки, ходят на праздничные концерты и радуются ханукальным каникулам. В хануку атмосфера наполнена радостью и покоем.

И вот в эти светлые и праздничные дни я получила на свой e-mail адрес сообщение, которое хочу привести здесь полностью: 

Ко дню памяти жертв ХОЛОКОСТА!

Hайдите, пожалуйста 20 секунд, прежде чем закрыть это сообщение.
Это сообщение просит Вас сделать одно небольшое действие - вспомнить шесть миллионов (6000000) еврейских жизней, которые были утрачены во время Холокоста.

Отправьте, пожалуйста, это сообщение всем , кто является евреями, или у кого в семьях были невинные жертвы, замученные нацисткой машиной смерти.
 
Отправьте это сообщение всем, кого заботит будущее мира!

Если мы достигнем цели - шести миллионов электронной почты  - до 2 мая, мы выполним и возвратим Творцу то, что Он дал нам:
6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫЕ ЖИВЫ СЕГОДНЯ, КТО ПОМНИТ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ, БЕЗВИННО ПОГИБШИХ.

Как детям объяснить: шесть миллионов исчезнувших в застенках навсегда, замученных, отравленных 'Циклоном', расстрелянных, повешенных, сожжённых? Никто не видел слёз, не слышал стонов, весь мир был равнодушен, как всегда.
 
Шесть миллионов. Нам представить страшно,
В какую бездну их толкнули ниц.
Шесть миллионов напрочь стёртых лиц,
Шесть миллиoнов - целый миp за каждым.
Шесть миллионов с будущим рассталось,
Потухло взглядов, закатилось лун,
Сердец шесть миллионов разорвалось,
Шесть миллионов отзвучало струн.
А сколько не свершившихся открытий,
Талантов? Кто узнает их число?
Шесть миллионов оборвалось нитей,
Шесть миллионов всходов полегло.
Как объяснить 'шесть миллионов' дeтям?
По населенью - целая страна,
Шесть миллионов дней - тысячелетья
Шесть миллионов жизней - чья вина?
Как вышло так: прошли десятилетья,
И через реки крови, море слёз
То тут, то на другом конце планеты
Подонки отрицают Холокост?
Как детям объяснить шесть миллионов?.

 
Неужели демократическая Англия поможет Ирану поднять знамя антисемитизма, выпавшее из рук гитлеровской Германии?

Почему Bесь Мир не возмущается ракетным обстрелом из Газы мирных городов и посёлков Израиля? Чего вы ждёте, чтобы евреи, доведенные до отчаяния, защищаясь, сами, собственными силами стёрли Газу с лица земли?

B Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это оскорбляет мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.

Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед воинствующим исламизмом.
Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе. И весь мир забыл сколько невинных жизней было унесено безжалостной машиной войны.
 

Этот Е-mail посылается с целью создания цепочки памяти, в память о 6,000.000 евреев и многих миллионах людей других национальностей и вероисповедования, убитых, замученных, изнасилованных, ожженных, умерших от голода и униженных фашистами, искавшим другой путь развития общества!
Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост мифом, крайне, необходимо сделать, все, чтобы мир никогда не забыл об этом. Задумайтесь, что ждёт весь мир, если воинствующий ислам наберёт силу и одержит власть во многих странах, которые сейчас закрывают глаза, как будто бы их это не касается.
 
 ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ И КАЖДОГО!
 
Этот сообщение должно достичь, по крайней мере, 40млн. человек во всем мире! Присоединяйтесь к нам и включитесь в цепочку памяти, помогите распространить его по миру. Перешлите знакомым людям и попросите их продолжить цепь. Не удаляйте послание, ведь нужна всего минута, чтобы передать его дальше!
 
Вот такое грустное послание получила я в радостный праздник Хануки. Его невозможно читать без слёз. Каждое слово в нём правда! Живя здесь в Израиле и находясь, каждый день в самом эпицентре грозных событий, это особенно ясно понимаешь. Мне действительно не понятно, как мировое сообщество, потакая исламистам, толкает мир к новой катастрофе.
 
Если Вы заботитесь о мире и благополучии для себя, своих детей и внуков, это сообщение не должно оставить Вас равнодушным.
 
Поддержите мир, помогите остановить насилие,  не дайте развязаться новой кровавой войне, которая затронет каждого, в независимости от того к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит.
 
Все, кто хочет мира для себя и свои близких, скопируйте это сообщение и перешлите его свои друзьям и единомышленникам.
 
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДЕНИМСЯ, СОЗДАДИМ ЖИВУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ЦЕПЬ И ВМЕСТЕ ПРОТИВОСТОИМ МИРОВОМУ НАСИЛИЮ!
Категория: Наша жизнь | Просмотров: 888 | Добавил: irenaev | Теги: мир, Холокост, будущее для детей и внуков, борьба за мир, исламизм, Израиль | Рейтинг: 5.0/2 |
Форма входа
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • Doktor Irena
  • Rambler's Top100

  • Copyright Irena Eventov © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz